ホーム> トピックス> 日本医科大学・東京理科大学 第7回合同シンポジウムの開催について(Web開催に変更となりました)

日本医科大学では、本学連携協定校である東京理科大学と第7回合同シンポジウムを開催することとなりました。皆様のご参加をお待ちしております。

今回は、感染予防対策としてWebでの開催に変更いたします

ポスターweb

(↑クリックすると拡大します)

開催日時 : 令和2年12月5日(土)14時00分~18時00分
開催方法 : Webexを用いて行う
       *ポスター発表の詳細はこちら
参 加  費 : 無料

参加ご希望の方は、研究推進部研究推進課(Mail:eight-gi@nms.ac.jp)宛てにご連絡ください。件名を「合同シンポジウムへの参加」とし、本文に「所属・職(学年)・氏名」をご記載ください。(受付締切日:11月27日(金))

参加希望者には12月2日(水)に改めて通知いたします。Webexの招待メールは当日開始1時間前までに送信いたします。