ホーム>トピックス>★印西市立いには野小学校の児童の皆さんより応援や激励のハガキの寄贈

印西市立いには野小学校の児童の皆さんから新型コロナウイルス感染症治療の最前線で働く当院職員に対して応援や激励のハガキを284枚いただきした。児童の皆さんからたくさんの元気、勇気をもらいました、ありがとうございました。hokusohokuso3

たくさんの応援のハガキに囲まれ、この時ばかりはコロナ禍の忙しさを忘れ、一同笑顔の記念撮影となりました。

hokuso4hokuso5

また、いには野小学校様と児童の皆さんに当院より感謝の気持ちをまとめた手紙と感謝状を贈らせていただきました。

hokuso6

児童の皆さん、まだまだ新型コロナウイルス感染症の終息が見えない状況が続いていますが、私たち千葉北総病院全職員は一丸となって今以上頑張りますので皆さんも頑張ってください。いには野小学校の皆様、本当にありがとうございました。