ホーム>お知らせ>感染対策講習会開催のお知らせ (職種問わず、専門医共通対象)

感染対策講習会のお知らせ(職種問わず、専門医共通対象)

テーマ  耐性菌対策と手指衛生 ―MRSA対策を中心にー 専門医共通講習(感染制御)講 師   丸山 弘(日本医科大学多摩永山病院 感染制御部部長、ICD)
日 時   2019年9月6日(金)17:30~18:30
場 所   日本医科大学多摩永山病院 C棟2階 集会室

※ 医療従事者の方、職種を問わずご参加下さい。(受講料:無料)
※ 専門医共通講習(感染制御)の単位が取得可能です。
 (講習会終了後、所属学会名、専門医番号を記載いただきますので、ご準備ください。)
  いかなる理由でも、途中出席、途中退席の場合は単位認定されません。
※ ご出席希望の方は、事前に次の【    】の事項を記載の上、
  nagayama-kansen@nms.ac.jpへメールを送付してください。
    【 ①勤務先医療機関名  ②氏名  ③職種  】
※当日も受付をさせていただきます。その場合は、当院代表番号(042-371-2111)にお電話いただき、交換手に感染制御部担当者PHS(3105)をお伝えください。

お問い合わせ 日本医科大学多摩永山病院 感染制御部 nagayama-kansen@nms.ac.jp