令和2年度第1回日本医科大学SD研修会(ダイバーシティ キックオフシンポジウム)の視聴について

令和2年8月29日(土)に開催いたしました本学SD研修会「キックオフシンポジウム ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)」を、学内動画配信サイトに登録いたしました。

当日出席できなかった教職員におかれましては、下記3つのうち、いずれか1つを9月30日までに必ず視聴してください。

1.「研究環境のダイバーシティ実現に向けて ~科学技術・学術分野における女性の活躍促進~」
 有薗 文博(文部科学省 科学技術・学術政策局 人材政策課 人材政策推進室 室長補佐)
   〇こちらから視聴してください

2.「ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)」事業概要説明・取組紹介