オープンキャンパス概要

対面(来校)型オープンキャンパス2024

多くの方に大学にお越しいただき日本医科大学を知っていただけるよう、今年度もオープンキャンパスを2日間実施することになりました。医学部教育棟のみならず、基礎医学大学院棟など最先端の教育施設で、教員(基礎医学研究者)による模擬授業等も実施します。
 現役医学生や職員による進学相談も実施します。また、自治体職員による地域枠制度の説明・相談コーナー等、多くのイベントを実施しますので、この機会に是非ご来校ください。
 なお、状況によりプログラムの変更等が生じることがございます。その際は、ホームページでお知らせいたしますので、事前にご確認ください。

1.開催内容について

(1)開催日時

• 1)令和6年8月9日(金)
  • 2)令和6年8月23日(金)

• (2)開催プログラム

• 近日公開いたします。

2.申込について

• 下記バナーより申込ください。
    • 申込は1人1回まででお願いいたします。
      (両日、午前の部、午後の部の重複しての申込はご遠慮ください。)
    • 申込は受験生1人につき、保護者様の参加は1人まででお願いいたします。
    • 申込の際は、Post@netサイトへのアカウント登録が必要となります。
      (家族向けアカウントからはオープンキャンパスの申込はできません。)
    • 申込の際は、【@postanet.jp】のドメインからのメールを受信できるように設定してください。
    • 申込完了後、Post@netサイトのオープンキャンパスよりQRコードが表示できます。
      来校当日、受付でQRコードが必要となりますので、大切に保存してご持参ください。
    • その他ご不明点は、アドミッションセンターまでお問い合わせください。

【申込期間】

• 令和6年7月8日(月)正午から8月22日(木)までで、定員に達し次第受付を終了いたします。
      申込開始までもうしばらくお待ちください。

申込はこちらの予約専用フォームから

申込はこちら

※申込ページにいかない場合、キャッシュクリア(履歴削除)してから、再読み込みしてください。

■個人情報保護について

• 学校法人日本医科大学プライバシーポリシーに則り、ご登録いただいた個人情報について、適切な管理・運用を行っております。
      ■当サイト上にて利用者の皆さまより提供された個人情報は、法的義務を伴う要請を受けた場合を除いて、業務以外の目的で当該利用者に無断で第三者に開示、提供、販売することはありません。
      ■当サイト上にて利用者の皆さまより提供された個人情報は、保有する必要がなくなり次第、廃棄・削除いたします。
      ■当サイト上では、利用者の皆さまより提供された個人情報について、ユーザー認証、アクセスの制限、データの暗号化等のセキュリティー対策を講じ、個人情報の漏洩、紛失、破壊、改ざん又は不正アクセスを防止することに努めます。

■問い合わせ先

• 日本医科大学 アドミッションセンター